Слова, вы жизнь и смерть

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Слова, слова вы жизнь и смерть,
Всю душу, миром - наполняете
Да сердце - радостью, с теплом.
И судьбы, вы не раз - ломаете.

Слова, слова! О, добрые слова,
В полете, сильных два крыла
Мир, как - ключами открываете.
Порой, будто кинжалом убиваете.

Слова, слова красивые вы речи,
Как важны есть, при встречах
Несите счастье, силу, бодрость,
Любовь и мир, и благородство!