конфета

Елена Ромасева
************************

Лежала конфета в красивой коробке,
Смотрела на всех шоколадная робко.
Она понимала, что скоро съедят.
А вдруг у людей этих зубы болят?!
Тогда не съедят! Или, может, не сразу?
Глаза не смыкала конфета ни разу.
Осталась конфета последней в коробке.
О жизни мечтала о долгой так робко...

*****************************
:-)))))))))))))))))))))))))))