Мои АХфоризмы 745

Марк Эндлин
Мы рьяные поклонники распространённого средства, общепринятого на грудь.

Затраты на парик отношу к накладным расходам.

Жена с соседкой обменивались ими пленёнными. Я обмену не подлежал.

Уязвлённое самолюбие отношу к желудочным заболеваниям.

Многие несут слово правды, но не все её донашивают.

Вчера присутствовал на торжественном приёме. Ненормальные приняли меня за идиота.

Авторитеты себя изжили. В идолах останется один Интернет.

Повторение - мать учения и репетиция прошлого.

А кому-нибудь доводилось потерять присутствие духа, пройдя сквозь него?

В семье я объект не введённый в эксплуатацию.