Любите вы и будете Любимы

Нелли Лавренова
Любите вы и будете Любимы
Не проходите мимо главного
В судьбе...!
Прошу не проходите мимо...
Стреляйте в яблочко не попадайте
Мимо...
Не идите у судьбы на поводке...
Идите всюду вы своей дорогой
Несите свет стремитесь вы к
Творцу...!
Увидьте вы себя в любви Его
Как много нас в толпе людской
Терявших и искавших город свой
Искавших и покой ...
Искавших и уют...
Скажи Господь они его найдут?
А нужен ли покой ...?
А нужен ли уют...?
Иль свет над головой
Ночной или дневной...?
Нужна Любовь Твоя...
Она согреет душу...
Прошу тебя Господь
С небес на нас Ты посмотри
Своей Любовью Неземной...
Нас грешных шедро одари