кукла Маргоша

Елена Ромасева
*****************

Большие глаза и носик картошкой,
Смешная улыбка у куклы Маргошки.
Люблю эту куколку очень!
И шью для неё я одёжки.
Вяжу для Маргоши носочки,
Чтоб были в тепле всегда ножки.
Забочусь о кукле, читаю ей сказки,
Чтоб были у куклы счастливыми глазки.
******************