д

Кирсон Виктория
Я когда-то тебе стихи посвящала,
Бродя по квартире словно тень.
Не начать мне жить теперь сначала.
Ночь пытаясь перейти в новый день,
Рассыпала звезды на небе черном.
Капали слезы из глаз на ладонь.
Поросла любовь наша дерном,
Струны души моей только не тронь.

Что теперь делать, я не понимаю.
Как теперь быть мне? Как теперь жить?
Из-за тебя умираю, страдаю...
Как моей жизни пазл сложить?

Зачем ты сыграл со мной эту шутку?
Эта адская боль ни с чем не сравнима.
Остановите ее хотя б на минутку...
Но Вновь слетает с уст моих....