Повсюду счастье есть

Валентина Котик
Повсюду счастье есть.И мне оно
Во многом от рождения дано.
Я вслушиваюсь-счастье для меня
В мелодии сегодняшнего дня.

Смотрю я сквозь открытое окно
И счастье созерцаю - вот оно.
И в этом утре,в розовом рассвете,
Во всём,что есть вокруг на этом свете.

Я вижу,как в природе молодой
Есть уголок уютный,золотой.
Я счастлива,душою понимая
Природу.Для меня она живая.

Вдыхаю счастье.И его встречая,
Я снова сердце настежь открываю.
Оно сияет для меня сейчас
В улыбке горячо любимых глаз.

02.11.17.