***

Алекс Кор2
Напиши на развернутом листике имя её и сожги.
Ты же знаешь, что в этих венах уже ни грамма души;
Ты же знаешь, что в этих ключицах таится безмерная боль.
Она для тебя, как волчица; ты для неё, как ноль.