Друзья, вначале было слово...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Друзья, вначале было слово,
Затем усилие пришло,
А жизнь всегда и вечно нова –
Хоть сквозняком, хоть напролом.

Владеем вечною душою –
Как жизнь, ребята, хороша!
Великолепно мир устроен,
Мы веселы и без гроша.

Что в нашей жизни верховодит –
Ответственность или нужда,
Грусть оттого, что жизнь проходит,
Иль радость, что она нужна?

Не скептики, не оптимисты,
Не негодяи, не жлобы,
Живём всегда в своей отчизне
Под небом, вечно голубым.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
11.12.00