Материализация

Анюша Куц
Таинственна и духовна сила жизни,
Материальность зависит от нашей мысли.
Что бы ты не хотел «примерить»,
Трудно, но нужно в это поверить.

Позитивный дать энергетический посыл
И ждать росток, что посадил.
Чистые и светлые строки в умах,
Создать и в помыслах, и в словах.

Все зарифмованное и не очень, но благое,
Должно осмысленное быть и целевое.
Бесконечные списки желаний:
Составить из SMART-сочетаний.

Медитируй для привлечения удачи,
Разбей все цели на подзадачи.
Отражай позитив, подобно рикошету,
Не верь, ты, злому людскому навету.

Если требуешь от жизни перемен,
Материализация мыслей – не феномен.
Открыта тайна бесконечной Вселенной:
Меняйся, делай жизнь – совершенной!