Экс. на Поэма об отце. Людмила Бурденко. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Поэма об отце.»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Людмила Бурденко)

http://www.stihi.ru/2012/02/18/5185

"Он воином был по всей жизни,
Был труженик он и боец.
Был самый заботливый папа,
И добросердечный отец."
..........................

Как просто о нём рассказали, -
О близком и самом родном.
Весь путь с ним мы будто шагаем,
Всё в сердце осталось моём.

И я про лисичкин хлеб знаю, -
Нам папа из леса носил.
Водичкой его запивали, -
Нет лучше, - любой бы спросил.

Прошёл Ваш отец бед немало,
И горя увидел сполна.
Но память живою осталась.
Хранит её дочь навсегда.

10.05.2018