Зацветает черёмуха

Нина Иванна
Зацветает черёмуха,
Пряный запах весны.
Ароматом заполнила
Лесопарки, дворы!

Ещё молода-зелена,
В май вписалась листва.
Разбросала вдоль дерева.
Жемчуга, жемчуга!

Наломаю черёмухи
Я нескромный букет.
Подарю своей девушке,
Пусть с ним встретит рассвет!

Пусть осыпится  нежная,
Но запомнит она-
Красоту белоснежную
Дарит чудо-весна!