Огрызок Карандашный резвил ся в поле белом -

Бе Лка
неВнятное Понятным легко и просто делал,
а Ластик сим процессом был утомлён сЛегка,
ему без интереса порханья мотылька -
и грузно следом топая, бурчал и пузырил ся,
а Карандашик Крохотный лишь пуще разрезвил ся -
и Пёрышко_Чернильное призвав к себе в союзники,
закончили картинку ловкие искусники;
но Ластику творение покоя не давало -
штрихом замазал белым цветное покрывало

                2017.07.09