Реинкарнация...

Алмаз Галлямов
Я конечно же ясно сознаю сей момент,
Прохудившейся чашей изнутри усыхая.
Если пьём мы так долго с пустотою абсент,
Значит карма досталась в этот раз мне плохая.

Ну а ангел без крыльев - как без пули прицел,
Имитация страха, но всё ж не убийца.
Меня ранил словами: "Ты душою не бел!
Значит надо усердней и почаще молиться".

Только фраз этих точно не примерю фасон,
А продолжу вливаться в мир волшебных иллюзий.
В состояние когда полумесяц с крестом,
Все раздоры смешают в однородное смузи.

Вновь чуть чуть приоткрылся, здесь слова, нет не врут.
У Вселенной во мне не хватает лишь края.
В ней живёт Абсолютом мой проверенный друг,
С безлимитным тарифом оператора рая.

Это мой, очень личный, как бы внутренний Бог,
Вместе с сердцем спешит он, каждый раз в новом веке.
Ну и книга, где спрятан прошлой жизни итог,
Сохранится всегда лишь в его библиотеке.

Но прервётся цепочка воплощения душ,
И когда то за жизни я подробно отвечу.
А пока расставаясь, не размазывай тушь,
И прощайся, с надеждой на скорую встречу.

Алмаз Галлямов  2018  10  05