Долой, друзья, тысячелетья...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Долой, друзья, тысячелетья –
Нам с вами вечность суждена,
Так будем радостны, беспечны –
Любовь всего лишь всем нужна.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
11.12.00