Мудрая жена

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Что нужно женщине?
Да чтоб ее любили...
Чтоб восхищались ей...
И дали ей в залог...
Все то...во что...
Хотелось бы ей верить...
Ведь в жизни был...
Плохой урок.
Мечта...
О, ты, как птица...
Тебя не ухватить за хвост.
Хотелось бы тебе...
Мне дать напиться...
Счастливой стать...
Хоть на чуток.
О, женщина...
Тебе бы стать царицей...
В плену царя у ног своих держать...
А нужно лишь ему сказать:-
"Ты - мой"
"Я - твоя львица"
"Ты- рыцарь мой'
"Ты - государь"
"Ты- голубь мой"
" Ты - сизокрылый'
"Голубчик мой"
" Ты - мой родной"
Любить его, хоть без причины...
Поднять его...
Он - верховой...
Он верховодить...
сразу станет...
Обуздывай его слегка...
Своею кроткую рукой,
Чтоб дать ему потом...
Скакать...
О, рыцарь мой...
Мой воевода....
Сказать ему...и дать понять...
Что для него...на все готова...
В тылу за милого стоять
О, женщина, ты дева...
Красивой будь...
Своей душой...
Смиренной...мудрой...не спесивой...
Хоть и не терпится порой.
23.03.2018
Жанна Волкова(Варламова)