Но останется вечер огромный и тёплый

Олеся Назаровская
Позабудется всё, даже близкие лица,
Этот день, этот город с плывущей толпой
Поспешит с темнотой оседающей слиться,
И исчезнет как миг, всё что было со мной.

...Но останется вечер,
Огромный и тёплый
Среди прожитых лет далеко-далеко...
И темнеющий воздух осядет на стёклах,
Чтоб исчезнуть под утро вот также легко...