Ко дню победы

Марина Зацепина 5
Есть на планете Земля точка одна,
Столица России Москва.
В День ПОБЕДЫ каждый год,
Видим мощь военную, она растет!
Скорбит все население страны,
О не вернувшихся участниках войны.
Кланяемся мы им до земли,
Возможно они цветами не раз уж проросли…
И в виде молекулы воды, в цветах,
И в нас, и в небесных облаках?!...