Разлука

Денисов Василий
Я соскучился очень сильно
Время тянется, дождь за окном
Почему мы с тобой не можем
Просто спать где-нибудь вдвоем?

А проснувшись там, на рассвете
Под весёлое пение птиц,
Мы бы поняли, что на свете
Нет счастливее нас двоих