Первоклашки стали второклашки!

Инна Гарбузова
1 куплет

Вот отзвенел,!
Звонок первоклассникам!
Ну а теперь их,!
Каникулы ждут!
Будут они,!
Уже второклассники!
В новом году,!
Снова в школу прийдут!
ПРИПЕВ:
Научились дружно жить!
Дружбою!
Дорожить!
Все теперь -- одна семья!
Вместе-- ты и я!
Первоклашки, были первоклашки! (2 раза это четверостишие)
Но теперь на год стали взрослей!
Второклашки,! Станут -- второклашки!
Им учиться будет веселей!

2 куплет

В школу прийдут,!
За новыми знаньями!
С новыми силами,!
В школу пойдут!
И на пятёрки,!
Исполнят задания!
Новые знания,!
Их уже ждут!

ПРИПЕВ:
Научились дружно жить!
Дружбою!
Дорожить!
Все теперь -- одна семья!
Вместе-- ты и я!
Первоклашки, были первоклашки! (3 раза это четверостишие)
Но теперь на год стали взрослей!
Второклашки,! Станут -- второклашки!
Им учиться будет веселей!