***

Ольга Ханюкова
Возможно любить тебя буду вечно
Однажды закутавшись в дым
Несмело положишь мне руки на плечи
И все во мне станет за секунду иным

Возможно обнимать тебя буду часами
И вечность измерив приближением тел
Ты скажешь ,даже воздуха нет между нами
Но ты не узнаешь как ждал и хотел

Возможно я днями на тебя смотреть буду
А ты то краснеть  от любви, то цвести
Ты скажешь ,другая с тобою как будто
Открыта, раздета- что хочешь бери

Возможно..да, нет это вряд ли
Тебя ни кому не отдам, не смогу
Не надо мне вечности подлые клятвы
Скажи только" да", я тебя украду

Уведу, изолирую.Непокоренный
У ног твоих шкурой медвежьей лежу
Прошу будь со мной ты всегда обнаженной
Душою и телом.Я очень прошу.