Хочу

Жанна Родионова-Мошканова
Сиеминутно на всегда
Вчера, сегодня, на года
Несу свой несусветный вздор
Чтоб кинопленку на повтор

Смотреть хочу в твои глаза
Касаться снова твоих пальцев
Чтоб смех и радость на века
От страсти вместе задыхаться