***

Серафима Горнак
В электричке еду я,как всегда на дачу,
Всё тащу я на себе,прямо чуть не плачу.
Поместил все в рюкзаке, и кусты и вещи,
Хорошо нет у меня,ни жены, ни тёщи.

За один раз всё везу, чтоб зря не таскаться,
А потом лишь приезжать, дачей наслаждаться.
На сиденье мой рюкзак, хорошо устроился,
Я на лямочках повис, еле успокоился.

Рядом женщина сидит с маленькой собачкой,
Я её бы пригласил, отдохнуть на дачке.
Только мне не до неё, самому б добраться,
Знаю, надо поскорей с дачей разобраться.

Эх, увидеть бы опять, женщину с собачкой,
Только чтоб без рюкзака ехал я на дачку!