Примета

Лаймин
       ...Да н е т да ..

      Проплывала кувшинка мимо другой:
рассекая пруд лягушачьим брасом.
Пара монет , в воздухе кувырнулись.
   Вздохнуло дно -не предоставив плот. 
Кто-то хотел вернуться , кто-то нет.
Бросили ведь на память.
Оплот примет Да - Нет