И вновь...

Сергей Мо
И вновь, как после анфлеража,
В единстве чувственности сей,
Открыто и без антуража,
Влекомый, словно Моисей,
Закатом обернувши мысли,
В плену предчувствия иду,
К плеяде звёзд, что с ночью вышли –
На радость или на беду.

Сминая доводы рассудка,
Не раскрывая эпикриз,
Из аксиомы в проститутку,
Кроя действительность и жизнь,
Геометрически взмывая,
В прогрессию, в души стриптиз,
Не зная, не подозревая –
Судьбы подарок, иль каприз.

Косоворотка чувств в распашку.
Впитавши майскую грозу,
Несу последнюю рубашку,
На плаху, с надписью «люблю».
Плевав на суд, что не безгрешен,
Что сам, с каноном, не в ладах,
Купаясь в грешности черешен,
На свой же риск, и свой же страх.