Стань музыкой

Галина Порядина
 Прилети лёгким ветром-
 Через расстояния,
 Стань музыкой светлой-
 Чтобы слушать  тебя
 Затаив дыхание.
 Стань весенним днём,
 Ласковым ,тёплым,
 Или мечтой, недосягаемой
 И долгожданной.
 Стань единственным среди всех
 Самым ласковым, самым добрым,
 И пусть твой светлый свет
 Всегда будет свободным.
 Пусть глаза твои навсегда
 Светятся словно солнце.
 А любимой станет та-
 Для которой сердце бьётся.
 И пусть никогда-никогда
 Душа не наполнится болью.
 И дороги твоей судьбы
 Переплетены будут любовью.