Яблоневый сад

Татьяна Романовна Авраменко
Весной, расцвёл наш яблоневый сад!
Пчёлы жужжат в цветах летая.
А веточки букетом расцветая,
и белым облаком всю землю покрывая,
нежнейший испускают аромат!
Природы чудо- яблоневый сад!
И краски , кисти вновь беру я,
цветы прекрасные рисую.
Изобразить всю красоту хочу,
но только в памяти и сохраню.
Как мир земной ,могу я не любить?
Да, это счастье рядом с садом жить!



!