Свобода выбора - тяжёлый труд...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Свобода выбора - тяжёлый труд,
Его последствия веками мир тревожат...
И жернова времён в толк не возьмут,
Когда и на кого ответственность возложат...