Весна проказница

Токарский Валерий Михайлович
В болоте квакают лягушки,
В любовь играют не стесняясь,
Смотрят с берега зверушки,
Не отстают на них ровняясь!

Весна проказница влияет,
Птицы срочно гнёзда вьют,
Закон природа соблюдает,
И обеспечит всем приют!

На лужайке солнце светит,
Люди на пикник пришли,
Мать природа их приветит,
В кустах судьбу свою нашли!

Мужчинам тяжелей всего,
От напряжения глаз косит,
И он добьётся своего,
Она всю ночь проголосит!