Ты любила гулять под дождём

Геннадий Горев
Ты любила гулять под дождём,
Смеясь,перепрыгивать лужи.
Озорно полоснёшь голубым огоньком,
И в теле озноб,как от стужи.

Какие божественные дни,
Вместе с тобой проведённые.
И тихие твои шаги,
До боли в груди и безумно знакомые.

А когда я смотрю в небеса,
Я вижу как плывут облака.
И кажется мне,что ты рядом,везде,
Становится легче у меня на душе.

Ты любила гулять под дождём,
Смеясь,перепрыгивать лужи.
Озорно полоснёшь голубым огоньком,
И в теле озноб,как от стужи.