У собак в глазах всегда надежда...

Андреев Виктор
У собак в глазах всегда надежда,
Что когда- то, может, их поймут.
На Луну не воют, а поют,
Только эта песня безнадежна.

Может на Луне собачий бог
Их молитву – песню понимает?
То грустят, то, вдруг, задорно лают,
Лащатся, скуля, у наших ног.

Смотрят, будто кто-то и обидел,
Просят, чтобы чем-то им помог.
Верности, такой как у собак,
У людей я никогда не видел.

10.05.2018г