Лягушачьи лапки

Вадим Хололович
Лягушачьи лапки,
На столе у нас,
День рожденья Вадьки,
Мясо все для нас.

Странные конечно,
Тощие на вид,
Знамениты вкусом,
Кости застревают.

Поля Вадьку любит.
Модное все варит.
Поля точно знает,
Вадька много съест.

Целую кастрюлю,
Литров сразу пять.
Лягушачьих лапок.
На столе стоят.

Вадька уминает,
Модное мясцо.
Полька тихо смотрит.
Ставит опыт на него..