На людях

Владислав Гавва
Хлестает вино по столу и по венам,
На полу моя сперма,
Мы под одеялом раздеты,
Неужели вся ночь пролетела в мгновенье?
Когда же успели забыть нашу веру?
Сказала подруга , что мы ****уты
На крыше, на рельсах, на море при людях
Мой *** неустанно встаёт очень рано
Чтобы писать и читать эти строки тебе,
Если что пиши мне в вк, но я не прочитаю,
Слишком много ушей стало в этой программе
Так что ищи меня в телеграмме ,
Бросаю я пить и бросаю курить,
Так и буду бросать все, всю мою жизнь.