Берегите живых

Леонид Бритва
Смерть большая утрата, разлука,
Она не щадит ни кого.
Так устроена жизнь на свете,
Вечно жить ни кому, нидано.

Просто надо жить да жить,
Слезами себе не поможешь.
Сердце с болью всегда говорит,
Если его постоянно тревожешь

Беречь всю жизнь надо живых,
Мёртвых только помнить.
И пока живётся, жить
И на этом себя успокоить.

Друг другу желайте здоровье,
Длинней станет жизненный путь.
А всё остальное от Бога,
Что плохое, отбрось и забудь.