Сколько было Кать Козловых

Станислав Прохоренко
Сколько было Кать Козловых
Или Валь
И Рай
И Лид,
Не замужних или вдовых,
Всех, в ком женщина сидит?
И единственный ребёнок
Для неё и бог и след
Через боли,
Через стоны,
Череду иных побед…