ты- просто миф

Ника Разбург 2
Ты странное довольно существо,
Ты-просто миф,мираж,виденье,
Звезда,что очень далеко,
А,может,просто отражение
Моей придуманной мечты?
Хотя,вполне реален ты:
Есть руки,ноги,губы,нос,
С ума сводящий голый торс.
Глаза,бросающие в вечность,
Ум,уводящий в бесконечность,
Страсть,рвущая на части тело...
Забыть тебя я не сумела,
Хотя пыталась,видят боги,
До крови я сносила ноги,
Из храма в храм ,бредя в надежде,
Чтобы забыть ,что было прежде.
Но не смогла утешить душу,
Меня не стали боги слушать.
Так стоит ли транжирить время,
Всё это превращая в бремя?