Насколько низко нужно будет пасть

Олег Волохов
Хотелось бы сегодня всем нам знать,
Куда словесность наша забредёт,
Насколько низко нужно будет пасть,
Чтоб отыскать утерянный оплот?…

Сегодня пишут все и стар, и мал,
На творчество, как будто, спрос возрос.
Не автор торжествует, капитал!
Таланты улетают под откос…