Надежд, всё пожирающий рой...

Леонид Крутянский 2
Надежд,всё пожирающий рой
Уж боле не глумиться надо мной
Не тешит боле озаренье
Сумбуром ложных откровений...

Дошёл я,-не пройдя и шагу
Мертвящюю,выпив влагу
Дошёл до ручки,-стою счастлив-
Сам,яд себе в бокал налив