Сроднила музыка

Шевченко Нина Дмитриевна
Вновь утонула в грусти, в звуках
Мелодий милых, отдыхаю.
Забыла о сердечных муках.
Спасибо Вам, друзья, и маю!

То музыка моей печали,
Но сколько в ней аккордов смелых!
Всю жизнь зовут родные дали,
Покоя нет средь буден серых.

Вас обнимаю, амурчане!
Сроднила музыка навеки.
Спасибо Вам, хабаровчане!
Какая сила в человеке!