Теплый свитер

Елена Ди
К черту гнаться за идеалом!
Для чего вам это, любители моды?
Шмоток от "Gucci" везде навалом.
Но что ты носишь последние годы?

Потертые джинсы? Растянутый свитер?
Ведь именно в этом везде ты, как дома.
Найди свое место на этой орбите,
А после получишь, что сердцу знакомо.