Ничего прекрасней жизни нет

Роза Гречанова
В этой жизни всё я испытала:
Маялась в «аду» и в облаках
                летала,
Но открою маленький секрет –
Ничего прекрасней этой жизни
                нет.
Боль проходит, остаётся счастье
Оттого, что минуло ненастье,
Оттого, что расступились тучи
И забрезжил с неба солнца светлый
                лучик…