S. Без ревности и жажды обладанья...

Ольга Павлова 12
Без ревности и жажды обладанья
Я снова с Вами. Снова рядом с Вами.
Смотрю из леса робкой нежной ланью
В восход из вашего очарованья.
Без сказочных несбыточных желаний
Я истинно и несомненно с Вами.
Слегка касаясь бережно словами.
И небеса, как прежде, вместе с нами.
Меняя чувства с разумом местами,
На миг роняю луч на эти грани,
Душой предчувствуя, что день настанет
Обмена молча нашими крестами.