Дитя готово, как и мать

Станислав Прохоренко
Дитя готово, как и мать
И оба на иконе…
Их здесь приходят целовать,
Приветствовать в поклоне…
Здесь просят вылечить, помочь…
Живые ж не помогут…
Была ли там ещё и дочь?
Кто  их знакомил с богом?