Свои позиции не сдам!

Вера Паламарчук -Свиридова
И как бы не было нам в этой жизни тошно...
Исправить сей момент возможно. 
Улыбка - вот секрет души, 
Чтобы мы стали хороши.
 
Да пару добрых слов для друга, 
Чтоб жизнь не показалась сукой...
И пусть летит всё в тара-рам - 
Свои позиции не сдам !
(10.05.2018.)