Что-то есть в тебе

Женьшень -Корень Жизни
Что-то есть в тебе такое
Что и тянет, и манит,
Что-то нежное, родное,
Увлекает и пленит .

Я сдаюсь тебе без боя
Уступаю без борьбы.
Непонятное, смешное,
Указание судьбы.

Проявленье эйфории -
Я, как облако, летуч.
Наступление стихии -
Как девятый вал, могуч.

Мне по силам все преграды
Одним махом одолеть.
За один лишь взгляд лукавый
Победить иль умереть.

Так что, милая, на встречу
Не тяни и приходи.
Поцелуем я отмечусь
На губах и на груди.