К тебе я выучу маршрут

Карина Форготтен
Случайность,  чистая случайность,
Но так случайно ли она?
Мне быть с тобой какая крайность?
Однако говорю я да.
Как пять минут часы пройдут,
С тобой я время проведу,
К тебе я выучу маршрут,
-А завтра ты придешь? -приду.
И мне ты кажешься чуть строг,
Когда сосредоточен весь на звуке,
Ты слушаешь тяжелый рок,
И я смотрю на твои руки.
Они трясутся.  Ты вдруг встанешь,
Уйдешь курить.  И я уйду.
 А завтра я ( ты не узнаешь)
В тебе романтика найду.