Астрал

Ольга Вяргизова
Наши души - наши мысли,
Неизвестно откуда приходят,
Неизвестно куда улетают.
Души-мысли в астрале летают.
..........припев
         Улетаю в астрал улетаю,   
       Там все тайны Земли я узнаю,
        Улетаю в астрал улетаю
        Улетаю и таю и таю.
Как во сне наяву вижу душу свою,
Отделившись от тела мечтаю.
Вот сейчас тебя мысль поймаю,
Догоню, обниму, спеленаю.
............припев
Но летят наши мысли со скоростью света,
Ни поймать, ни догнать, не услышать ответа.
Память прожитых жизней  ты карма моя,
Разгадать попытаюсь в астрале тебя.
..........припев
Улетаю в астрал улетаю,
Там все тайны Земли я узнаю.
Улетаю в астрал улетаю,
Улетаю и таю и таю.