Когда нет сил любить

Филипп Врунгельберг
Когда больше нет-
нет сил любить
все начинают
о ней говорить

Страдать
мечтать
стихи писать

Только я помолчу
мне к другому врачу
потому что я
постоянно хочу

Кто о чем
а я опять об этом-
я например
похмелиться хочу