Нельзя

Ева Сайнцер
Нельзя ничтожность возвышать,
Жалеть, быть рядом, ей внимать:
В ней одиозности полёт
Мегалитически взрастёт,
Желаньям, требованьям счёт
До степеней больших дойдет.

Дегенерация ума -
Необратимая сума...