Вместо рецензии Алле Богуш

Лариса Балагуто
10.05.2018

О сколько песен и стихов о белоствольной
Написано поэтами в веках,как воспевают
Все при ночи лунной и о кудрявой нежно так
В любви ей объясняются поэты и музыканты
песни ей поют ,найдут слова такие где-то
Как девушку ласкают нежно тут...